На главную

Комплект оборудования для глазирования типа КОГ 01, КОГ 02

Комплект оборудования для глазирования типа КОГ 01, КОГ 02

Комплект предназначен для механизации на предприятиях пищевой промышленности процесса глазирования кондитерских изделий шоколадной глазурью с последующим их охлаждением.

Технические характеристики:

 

Наименование параметра

Ед. изм.

КОГ 01

КОГ 02

1

Производительность:

-площадь покрываемая шоколадной глазурью, м2/мин.

мм

расчетная                       в пределах 1,50-2,0

расчетная                       в пределах 2,2-3,0

2

Установленная мощность, кВт, не более

кВт

7,1

9,34

3

Площадь, занимаемая комплектом, м2, не более

м2

8

10

4

Масса

кг

500

570

5

Машина для глазирования

 

 

 

5.1

Установленная мощность, не более

кВт

5,0

7,05

5.2

Производительность: площадь покрываемая шоколадной глазурью, м2/мин.

мм

1,5-2,0

2,3-3,0

5.3

Ширина конвейерной сетки

мм

400

600

5.4

Скорость движения сетки

м/мин

0-5,5

0-5,5

5.6

Габаритные размеры: длинна х ширина х высота, не более

мм

1300 х 1200 х 1550

1300 х 1400 х 1550

5.7

Объем загрузочной емкости

м3

0,45

0,7

5.8

Масса, не более

кг

150

170

6

Конвейер охлаждающий

 

 

 

6.1

Установленная мощность, не более

кВт

2,1

2,29

6.2

Хладагент, фреон 22 (хладон 4041)

кг

0,8

0,8

6.3

Производительность

кг/час

расчетная

расчетная

6.4

Ширина конвейерной ленты

мм

405

605

6.5

Скорость движения ленты

м/мин

0-5,5

0-5,5

6.6

Габаритные размеры: длинна х ширина х высота, не более

мм

6300 х 900 х 1550

6300 х 1100 х 1550

6.7

Масса, не более

кг

350

400

7

Срок эксплуатации, не менее

год

5

5